Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
土豆面团
- 600 克 水
- 800 克 土豆 ,切块,2厘米
- 50 - 60 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 1 颗 蛋
- 50 - 60 克 面包糠
- 10 克 法国第戎芥末酱
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
菌菇馅
- 60 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 油
-
150
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块(每块2厘米)
ou 150 克 蘑菇 ,切块(每块2厘米) -
4 - 5
枝 新鲜莳萝 ,只取叶子,切碎
ou 4 - 5 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子,切碎 - 油 ,涂抹手部用
- 面包糠 ,拍粉用
- 油 ,煎土豆饼用
- 酸奶油 ,上菜用
- Infos nut.
- par 1 块
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 455.4 mg