菌菇腌菜
TM6 TM5 TM31

菌菇腌菜

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),清洗过的(见要诀)
  • 150 克 洋葱 ,切片(每片约1厘米)
  • 1500 克 水
  • 1 茶匙 盐
  • 150 克 白醋,蒸馏 ,浓度10%
    ou 150 克 苹果醋
  • 10 克 盐
  • 10 克 糖
  • 4 片 干月桂叶
  • 12 颗 黑胡椒粒
  • 4 茶匙 芥末籽
  • 8 个 多香果

Infos nut.
par 1 罐
Calories
348.2 kJ / 83.2 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
14.5 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
3.4 g
Sodium
1577.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives