Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Appelmoes
20min
Bloemkool met kaas
55min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Bechamelsaus
15min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Veelzijdige gladde soep
45min
Erwten met ham
25 min
Groentensoep
35min
200 g prei fruiten
20min
Bechamelsaus
15min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Chocolademousse
3h 20min