Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Aardappel- en groentenpuree
40min
Bloemkool met kaas
55min
Romige courgettensoep
25min
Groentensoep
35min
Bechamelsaus
15min
Pannenkoeken
1h 15min
Tomatensaus
40min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Bechamelsaus
15min
Veelzijdige gladde soep
45min
Appelmoes
20min
Chocolademousse
3h 20min