Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g tepung beras ketan
- 400 g air
- 20 g gula
- 400 g pir singo, inti dibuang, potong bagi empat
- 50 g siung bawang putih
- 10 g jahe segar
- 110 g bawang bombai (berkisar ½ bawang bombai), potong kecil-kecil (3 cm)
- 70 g cabai kering kasar
- 4 sdm kecap ikan Korea
- 1 sdm terasi Korea (saeujeot)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1904 mg