Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bawang bombai, potong kasar
- 100 g siung bawang putih
- 80 g jahe segar, iris-iris
- 90 g minyak goreng
- 200 g ketchup tomat
- 200 g saus cabai manis
- 1 ½ sdm arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g gula, sesuai selera
- 10 g garam, sesuai selera
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2206 mg