Appareils et accessoires
Gaji Namul (Terong Kukus
Préparation 25min
Total 45min
4 porsi
Ingrédients
-
siung bawang putih2
-
kecap hitam20 g
-
minyak wijen15 g
-
biji wijen panggang10 g
-
gula kastor½ sdt
-
bubuk cabai Korea (gochugaru) (lihat tips)½ sdt
-
air1000 g
-
terong (sekitar 700 g), potong wedges (2 cm x 15 cm) (lihat tips)2
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
-
daun bawang iris tipis-tipis (5 mm)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Protides
2 g
Calories
393 kJ /
95 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masakan Korea
9 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sambal Tumis Udang
30 min
Tempe Almond
96 h
Tempe Kedelai
72 h
Penne Arrabbiata Udang
30 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
No ratings
Tempe Gembus
72 h
Brokoli Saus Jamur
No ratings
Gandum Bulgur
No ratings
Kacang Canelini Lembut
No ratings
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
No ratings
Lumpia Sayur
2 h 10 min
Deviled Eggs
No ratings