Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 寿司用米
- 900 克 水
- 1 茶匙 花生油
- 2 - 3 根 葱 ,修剪过的,切段
- 2 根 胡萝卜 (约210克),切块
- 150 克 生鱼片用金枪鱼 或生鱼片用三文鱼,切块(每块2厘米)
- 3 - 4 汤匙 味醂
- ½ 茶匙 麻油
- 1 汤匙 白芝麻
- 1 个 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
- 1 根 小黄瓜 ,去皮,切块
- 15 个 煮熟的虾仁 (约120克),去壳
- 3 - 4 汤匙 酱油
- 3 - 4 汤匙 米醋
- 1 块 海苔片 ,切细条,装饰用
- 芥末酱 ,上菜用(可省略)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 2015 mg