Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
花生酱
- 50 克 咸味熟花生
- 200 克 水
- 70 克 花生酱
- 70 克 海鲜酱
蔬菜内馅
- 1 根 小黄瓜
- 200 克 胡萝卜
- 1 个 红甜椒 ,去蒂去籽
- 1 个 黄甜椒 ,去蒂去籽
- 100 克 紫甘蓝菜
蔬菜卷
- 500 克 水 ,温的
- 15 张 越南春卷皮 (约 Ø 20厘米)
- 150 克 樱桃番茄 ,切成3片或4片
- 150 克 生菜
- 3 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子 (optionnel)
- 3 枝 新鲜香菜叶 ,只取叶子 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg