Versions compatibles
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
6
takjes verse gemengde kruiden (bv. basilicum, salie, rozemarijn)
ou 1 el gedroogde gemengde kruiden - 1 teentje knoflook
- 2 ½ tl zout
- ½ tl zwarte peperkorrels
- 700 g rundvlees bovenzijde
- 500 g water
- 1 sjalot, gehalveerd
- 1 ansjovisfilet, in olie
- 1 tl kappertjes op azijn (optionnel)
- 30 g olijfolie
- 600 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 6 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Asperge ovenschotel
1h 30min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Waterzooi van kip
1h
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Zalmsoufflé
1h
Gestoomd volkorenbrood
2h
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h