Versions compatibles
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
6
takjes verse gemengde kruiden (bv. basilicum, salie, rozemarijn)
ou 1 el gedroogde gemengde kruiden - 1 teentje knoflook
- 2 ½ tl zout
- ½ tl zwarte peperkorrels
- 700 g rundvlees bovenzijde
- 500 g water
- 1 sjalot, gehalveerd
- 1 ansjovisfilet, in olie
- 1 tl kappertjes op azijn (optionnel)
- 30 g olijfolie
- 600 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 6 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huzarensalade
25min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Spaanse brunch
1h 15min
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Asperge-langoustine terrine
10h
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min