Versions compatibles
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (optionnel)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Spiesje van konijn, appel en pruim
Pas d’évaluation
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Speculoos druiven tiramisu
1h
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
Halloween pompoentaart
4h
Bloedige hersenspaghetti
13h 30 min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10 min
Lasagne bolognese met verse pasta
35min
Taart met karamel en vanille
4h 30min