Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Terrine brokoli
- 500 g air
- 400 g kuntum brokoli
- mentega, untuk mengoles
- 4 telur
- 150 g krim, min. 30% lemak
- 1 - 1 ½ sdt garam
- ¼ sdt bubuk lada hitam, sesuai selera
- 1 jumput bubuk pala
Sup krim ayam jagung
- 2 siung bawang putih
-
140
g bawang bombai, potong bagi dua
ou 140 g bawang merah, potong bagi dua - 60 g mentega, potong kecil-kecil
- 280 - 320 g biji jagung manis kalengan, ditiriskan
- 350 - 400 g fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong kecil-kecil (3 cm)
- 900 g air
-
2
sdt pasta kaldu ayam, homemade
ou 2 dadu kaldu ayam (masing-masing untuk 0.5 l) - 1 cabai hijau segar (contoh: jalapeno), biji dibuang, dipotong (optionnel)
-
200 - 300
g krim,
ou 200 - 300 g krim asam (sour cream) - ½ sdt garam
- ½ sdt bubuk jinten putih
- ½ sdt bubuk paprika manis
- 2 sdm ketumbar segar, daun saja, dipotong
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g