Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
杏桃内陷
- 700 克 水
- 4 个 青苹果 ,去皮,去核,切块(每块3厘米)
- 800 克 杏桃 ,去核,切块
- 1 汤匙 红糖 (见要诀)
- ¼ 茶匙 混合香料
榛子挞皮
- 60 克 榛子 ,保留皮
- 150 克 面粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 2 汤匙 红糖 (见要诀)
- 80 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 面粉 ,撒粉用
- 1 颗 蛋 ,稍微搅打过
- 原味酸奶 或稀奶油,上菜用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 34.4 mg