Appareils et accessoires
油桃派
Préparation 20min
Total 50min
6 人份
Ingrédients
-
榛子 带皮的60 克
-
燕麦片40 克
-
斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)150 克
-
黄油100 克
-
蛋1 颗
-
水3 - 4 茶匙
-
油桃 或李子、杏子,去核切块3 - 4 个
-
杏子酱 (温热的)
-
原味酸奶 (optionnel) 搭配享用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
146.8 mg
Protides
8.6 g
Calories
1398.8 kJ /
333 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻盈甜品
30 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
巧克力棒棒糖蛋糕
45min
黄油年糕
Pas d’évaluation
蒸肉桂卷
Pas d’évaluation
椰子燕麦饼干
Pas d’évaluation
圣诞咖啡饼干
Pas d’évaluation
提拉米苏饼干
1h
咖啡树根蛋糕
10h
芒果树根蛋糕
10h 40min
香草巧克力姜饼人
35min
焦糖夹心苹果姜饼人
Pas d’évaluation
圣诞姜饼屋
Pas d’évaluation
开心果马卡龙
2h 30min