Appareils et accessoires
苹果肉桂松饼
Préparation 15min
Total 40min
12 人份
Ingrédients
-
核桃仁60 克
-
美国大杏仁60 克
-
苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)150 克
-
蛋2 颗
-
牛奶 (见要诀)60 克
-
红糖 (见要诀)90 克
-
核桃油120 克
-
全麦自发面粉150 克
-
肉桂粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
100.3 mg
Protides
4.6 g
Calories
1033.2 kJ /
246 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻盈甜品
30 Recettes
Chine
Chine