苹果肉桂松饼

苹果肉桂松饼

3.7 3 évaluation
Préparation 15min
Total 40min
12 人份

Ingrédients

  • 核桃仁
    60 克
  • 美国大杏仁
    60 克
  • 苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)
    150 克
  • 2 颗
  • 牛奶 (见要诀)
    60 克
  • 红糖 (见要诀)
    90 克
  • 核桃油
    120 克
  • 全麦自发面粉
    150 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 100.3 mg
Protides 4.6 g
Calories 1033.2 kJ / 246 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...