Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 生腰果 ,制作糖霜用(见要诀)
- 水 ,浸泡用
胡萝卜蛋糕
- 天然椰子油 ,涂抹用
- 70 克 核桃仁碎
- 150 克 生腰果 (见要诀)
- 50 克 甜椰丝,湿的 (见要诀)
- 1 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 干姜粉
- ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 1 个 橙 ,去皮,去白色经络,榨汁 (约60克)
- 60 克 燕麦片
- 500 克 胡萝卜 ,去皮,切块(每块2-3厘米)
- 100 克 去核甜枣
- 40 克 天然椰子油 ,室温软化
- 80 克 黄色无核小葡萄干
腰果柠檬糖霜
- 40 克 柠檬汁 (约用1整个柠檬)
- 130 克 椰浆
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 汤匙 原蜜
- 豆蔻粉 ,撒粉用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1716.8 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 32.7 mg