Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
大蒜酸奶酱
- 1 颗 柠檬
- 1 颗 蒜头
- 230 克 希腊酸奶
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
腌制鸡肉
- 2 块 去皮鸡大胸肉 ,(大约450-560克)
- 30 克 柠檬汁
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 1 茶匙 香菜籽粉
- 1 茶匙 红椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
米饭和鸡肉
- ¼ 茶匙 孜然籽
- 1100 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 长米
- 15 克 特级初榨橄榄油
- 220 克 萝蔓生菜 ,切薄片
- 220 克 小黄瓜 ,切4等份并切片
- 去核卡拉马塔橄榄(Kalamata olive) ,装饰用
- 100 克 紫洋葱 ,薄切半月形切片
- 220 克 樱桃番茄 ,切半
- 1 颗 柠檬 ,切片
- 新鲜莳萝 ,切碎,装饰用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1396 mg