Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 京葱 ,切段(3厘米)
- 150 克 西芹 ,切块(3厘米)
- 150 克 胡萝卜 ,切块(3厘米)
- 50 克 橄榄油
- 300 克 红小扁豆
- 3530 克 水
- 60 克 番茄泥
- 2 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 面包糠
- 3 颗 蛋 ,打散
- 面粉 ,作手粉
- 盐 ,煮面用
- 500 克 意大利面条
- 600 克 罐装番茄碎
- 20 克 淡味香醋
- 2 茶匙 糖
- 50 克 法式酸奶油
- 60 克 红甜椒 ,切成三角形(1x1x1厘米)
- 2 - 3 颗 去核黑橄榄 ,切成小片
- 新鲜欧芹 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 566.9 mg