炒牛肉条
TM6

炒牛肉条

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 牛里脊 ,切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 1 - 2 小撮 盐 (optionnel)
  • 1 - 2 小撮 黑胡椒粉 (optionnel)

Infos nut.
par 1 一份食谱
Calories
1886.6 kJ / 449.2 kcal
Protides
51.2 g
Glucides
0.5 g
Lipides
27.1 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
0.7 g
Sodium
569.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives