Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
辣花生酱
- 1 根 红辣椒,长的 ,去籽,一切二
- 60 克 咸味熟花生
芥末酱
- 140 克 牛奶
- 100 克 美乃滋 (见要诀)
- 20 克 麻油
- 10 克 柠檬汁
- 20 克 芥末酱
- 15 克 蜂蜜
- 10 克 米醋
- 10 克 鱼露
- 1 茶匙 三巴酱
煮蔬菜和r米饭
- 100 克 长米
- 50 克 综合野生米
- 1000 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 冷冻毛豆 (见要诀)
- 冷水 ,煮毛豆用
- 1 - 2 颗 生菜心 ,嫩的,切条(每条1厘米)
- 小黄瓜 ,(约200克),切块(每块约1厘米)
- 1 个 牛油果 ,切片
- 200 克 生鱼片用金枪鱼 ,切块(约1厘米 - 见要诀)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2820 kJ / 671.4 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1156 mg