Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 干燥绿扁豆
- 水 ,浸泡用
煎扁豆沙拉
- 150 克 黄洋葱 ,切块
- 15 克 新鲜意大利芹 ,只取叶子
- 15 克 新鲜香菜 ,只取叶子
- 3 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 摩洛哥混合香料 (见要诀)
- 1 茶匙 盐
- 300 克 橄榄油 ,油炸用
煮蔬菜
- 200 克 胡萝卜 ,切块
- 300 克 卷心菜 ,切块
- 400 克 水
- 300 克 红薯 ,切丁(每个1厘米)
- 300 克 西兰花 ,切小朵
酸奶酱和摆盘
- 200 克 原味酸奶
- 10 克 蜂蜜
- 20 克 柠檬汁
- 2 小撮 盐 ,调味用
- 2 小撮 白胡椒粉 ,调味用
- 5 枝 新鲜细香葱 ,切块
- 1 - 2 汤匙 石榴籽 (可省略)
- 30 克 新鲜嫩菠菜
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1547.8 kJ / 368.5 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 497.5 mg