Appareils et accessoires
全麦小餐包
Préparation 20min
Total 3h
6 个
Ingrédients
-
牛奶 (以面粉的吸水性调整)100 - 120 克
-
干酵母粉 (约½茶匙)3 克
-
全麦面粉100 克
-
高筋面粉150 克
-
盐1 小撮
-
奶粉10 克
-
细砂糖10 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
黄油 室温软化,切小块20 克
-
牛奶 涂抹用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
9.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
995.5 kJ /
238.2 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙甜蜜时光
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
巧克力棒棒糖蛋糕
45min
黄油年糕
Pas d’évaluation
蒸肉桂卷
Pas d’évaluation
椰子燕麦饼干
Pas d’évaluation
圣诞咖啡饼干
Pas d’évaluation
提拉米苏饼干
1h
咖啡树根蛋糕
10h
芒果树根蛋糕
10h 40min
香草巧克力姜饼人
35min
焦糖夹心苹果姜饼人
Pas d’évaluation
圣诞姜饼屋
Pas d’évaluation
开心果马卡龙
2h 30min