Appareils et accessoires
鲍鱼红烧肉
Préparation 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
小鲍鱼8 个
-
料酒50 克
-
姜20 克
-
五花肉 切3×3厘米块500 克
-
冰糖 依个人口味调整30 克
-
生抽30 克
-
老抽15 克
-
啤酒250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
776.3 mg
Protides
22.9 g
Calories
2169.5 kJ /
519 kcal
Lipides
38.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常猪肉料理
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h