法式焗烤鳕鱼
TM5 TM31 TM6

法式焗烤鳕鱼

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

面包屑

  • 50 克 干的隔夜面包 ,切小块

鳕鱼

  • 100 克 面包 ,隔一天的
  • 100 克 牛奶
  • 50 克 橄榄油
  • 200 克 洋葱 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • 300 克 胡萝卜 ,切小块
  • 400 克 盐渍鳕鱼,提前浸泡脱盐,切碎
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 胡椒粉

酱料

  • 300 克 牛奶
  • 60 克 面粉
  • 30 克 黄油
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 1 小撮 豆蔻粉
  • 200 克 稀奶油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1761 kJ / 421 kcal
Protides
19 g
Glucides
29 g
Lipides
26 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives