Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 瓣 蒜头
- 800 克 猪肩肉 ,去骨去筋膜,切成同样大小 (约5-6大块)
- 110 克 洋葱 ,切薄片
- 1 枝 新鲜迷迭香
- 225 克 水
- 170 克 苹果醋
- 1 茶匙 蔬菜高汤酱
- ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 510 克 烧烤酱
- 盐 ,依个人口味调整
- 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 绿叶生菜
- 6 个 汉堡餐包
- 紫洋葱 ,切薄片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg