山羊乳酪牛肉炸丸子
TM6 TM5 TM31

山羊乳酪牛肉炸丸子

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 克 烟熏牛肉(cecina) ,切碎(见要诀)
  • 20 克 橄榄油
  • 60 克 黄油
  • 40 克 洋葱 ,切小块
  • 160 克 面粉
  • 800 克 牛奶
  • ½ 茶匙 盐
  • 150 克 新鲜山羊乳酪 ,切成小块
  • 300 - 400 克 面包糠
  • 2 - 3 颗 蛋 ,在碗内打散
  • 500 - 600 克 油炸用蔬菜油

Infos nut.
par 1 块
Calories
514 kJ / 123 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
1 g
Lipides
7.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
0.2 g
Sodium
182.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives