Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 烟熏牛肉(cecina) ,切碎(见要诀)
- 20 克 橄榄油
- 60 克 黄油
- 40 克 洋葱 ,切小块
- 160 克 面粉
- 800 克 牛奶
- ½ 茶匙 盐
- 150 克 新鲜山羊乳酪 ,切成小块
- 300 - 400 克 面包糠
- 2 - 3 颗 蛋 ,在碗内打散
- 500 - 600 克 油炸用蔬菜油
- Infos nut.
- par 1 块
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.8 mg