Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
菠菜麵糰
- 200 克 冷凍菠菜葉 ,解凍,切段 (2公分)
- 70 克 洋蔥 ,對切
- 5 根 新鮮巴西利 ,取葉
- 60 克 奶油 ,切小塊
- 130 克 牛奶
- 250 克 隔夜白麵包 ,切方塊
- 150 克 莫札瑞拉乳酪 ,切方塊 (1公分)
- 40 克 麵粉
- 3 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 豆蔻粉
燉蕃茄
- 100 克 洋蔥 ,對切
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 橄欖油 ,多備一點塗抹用
- 400 克 罐裝切碎蕃茄
- 10 克 蕃茄泥
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 水
- 250 克 櫻桃蕃茄
- 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 新鮮羅勒 ,切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g