牛肝菌菇燉飯
TM6 TM5 TM31

牛肝菌菇燉飯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 把 新鮮巴西利
  • 30 克 紅蔥頭 ,切對半
  • 300 克 新鮮牛肝菌菇 ,洗淨,切小塊
    ou 40 克 乾燥牛肝菌 ,在水中泡發後,擠乾水分
  • 30 克 特級初榨橄欖油
  • 320 克 義大利米 (Carnaroli、Arborio或烹煮時間為14分鐘的種類)
  • 60 克 不甜白酒
  • 800 克 水
  • 1 茶匙 鹽
    ou 1 滿茶匙 肉高湯醬 (自製)
  • 30 克 奶油 ,切小塊

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1861 kJ / 444 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
69.5 g
Lipides
14.4 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives