Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 肉糜
- 1 汤匙 生抽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 料酒
- 3 瓣 蒜头
- 5 克 油
- 600 克 嫩豆腐, 约2盒,切块(约1.5厘米)
- 2 汤匙 蚝油
- 2 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- ¼ 茶匙 盐
- 5 克 麻油
- 2 支 葱, 切成葱花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.8 g