Appareils et accessoires
Heidelbeer-Tassenkuchen
Préparation 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
227 mg
Protides
10 g
Calories
1772 kJ /
424 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für dich!
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Mini-Pizzen
50min
Himbeer-Sirup
1h 25min
Schokoladen-Blaubeer-Shake
10min
Erdbeer-Kokos-Becher
50min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Süße Pommes
1h 45min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1h
Honigbären-Muffins
1h 50min
Banana Bread Mug Cake
10min