Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
漢堡麵糰
- 600 克 水
- 15 克 新鮮酵母
- 100 克 全脂牛奶
- 30 克 糖
- 500 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 2 顆 蛋
- 80 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊,室溫軟化
- 2 小撮 鹽
甜菜根餅
- 70 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 4 粒 蒜頭
- 260 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾
- 80 克 蕎麥粉
- 370 克 甜菜根 ,煮熟,切塊
- 10 克 橄欖油 ,多備一點塗抹用
- 20 克 南瓜籽
- 30 克 亞麻子 (棕色)
- 1 大匙 孜然粉
- 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 3 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1 顆 蛋 ,打散
- 2 大匙 芝麻 (任一種類)
優格醬
- ½ 粒 蒜頭
- 1 大匙 白芝麻醬
- 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 3 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 250 克 原味優格
- 12 片 沙拉葉
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 475.3 mg