Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 克 洋蔥 ,切條
- 350 克 綠蘆筍 ,切片 (2公分),去除老硬部分
- 30 克 橄欖油
- 320 克 義大利米 ,白色,品種為Carnaroli (烹煮時間18分鐘)
- 60 克 不甜白酒
- 700 克 水
- 1 茶匙 鹽 (詳見要訣)
-
1
茶匙 番紅花絲 (詳見要訣)
ou 1 包 番紅花 - 1 - 1 ½ 茶匙 蔬菜高湯醬
- 20 克 奶油,有鹽或無鹽
- 帕瑪森起士粉 ,提味用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 627 mg