Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 粒 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊 (2-3公分)
- 50 克 紅甜椒 ,切塊 (2-3公分)
- 50 克 青椒 ,切塊 (2-3公分)
- 50 克 橄欖油
- 100 克 蘑菇 ,切4等分
- 100 克 櫛瓜 ,切方塊 (1公分)
- 100 克 冷凍四季豆 ,切塊
- 200 克 短梗米
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 1 大匙 紅椒粉
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 食用色素
- 650 克 水
- 200 - 400 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,洗淨瀝乾
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 811.5 mg