Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- 15 g rode uien, de schillen
- water, te vullen tot 1L
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekookte pasta
20min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Spaghetti met tonijn
40min
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Pas d’évaluation
Lichtblauw gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Romige courgettensoep
35min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Pas d’évaluation
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Penne met tonijn
35min