Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- 400 g rode bietensap
- water, te vullen tot 1L
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Boeddha bowl met kip
1h
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Beef Wellington
10h 10min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Yoghurtdressing
5min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Yoghurt met kokosmelk
15h
Aardbeienijsjes
12h 15min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min