Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 斯佩爾特小麥(去殼)
- 550 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 200 克 菲達乳酪 ,弄碎
- 150 克 小黃瓜 ,切成方塊型
- 70 克 紫洋蔥 ,切片
- 50 克 去核橄欖 (任一種類)
- 10 粒 櫻桃蕃茄 ,切成¼塊
- 少許 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
手撕雞派對環
Ninguna calificación
披薩猴子麵包
Ninguna calificación
蘋果塔(TM6)
Ninguna calificación
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
甜菜根薄片
Ninguna calificación
蘋果塔
Ninguna calificación
普羅旺斯雜燴烘餅
Ninguna calificación
綠色魔咒
Ninguna calificación
軟餅乾
1h 50min
彩色蝸牛(黑芝麻口味)
Ninguna calificación
炸羊乳起士牛肉丸
Ninguna calificación
香蕉杏仁活力飲
5min