Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1510 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Eiernockerl
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Reisfleisch
2h 20min