Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
覆盆子醬
-
200
克 覆盆子 (新鮮)
ou 200 克 冷凍覆盆子 - 100 克 細砂糖
- 20 克 新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)
冰淇淋蛋糕
- 230 克 奶油脆餅 (shortbread biscuit)
- 70 克 去皮杏仁 (已烘烤過)
-
50
克 原蔗糖
ou 50 克 冰糖 (紅冰糖),小粒 - 2 顆 蛋
- 300 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
- ½ 茶匙 玫瑰水
- 50 克 蔓越莓乾
- 50 克 原味開心果,去殼
- 100 克 綠無籽葡萄 ,多備一點裝飾用
- 100 克 紅無籽葡萄 ,多備一點裝飾用
- 覆盆子 ,裝飾用
- 新鮮草莓 ,裝飾用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2116.3 kJ / 503.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 173.9 mg