Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
草莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 200 克 冷凍草莓
- 30 克 冷凍覆盆子
- 70 克 黑莓
- 225 克 全脂牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 小撮 鹽
香草夾層
- 155 克 細砂糖
- 240 克 全脂牛奶
- 465 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 2 顆 蛋 (大型)
-
1 ½
茶匙 香草醬
ou 2 根 香草豆莢, 僅取籽 - 1 小撮 鹽
藍莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 310 克 冷凍藍莓
- 225 克 牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 1 茶匙 天然香草精
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- ⅛ 茶匙 鹽
裝飾
- 綜合莓果 ,裝飾用
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g