Partysonne mit Spinat und Feta
TM5 TM6

Partysonne mit Spinat und Feta

4.8 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Rapsöl
  • 500 g Blattspinat, TK, angetaut (siehe Tipp)
  • 750 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
  • 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • Rapsöl zum Einfetten
    ou Kokosöl
  • 2 Packungen Blätterteig
  • 1 Ei (Größe M), verquirlt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3297 kJ / 788 kcal
Protides
20 g
Glucides
46 g
Lipides
58 g
Graisses saturées
34 g
Fibre
6 g
Sodium
1725 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives