Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 300 g Weizenmehl, glatt
- 180 g Butter, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
-
105
g Weißwein
ou 105 g Wasser - 2 EL Speisestärke
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, gemischt (rote, gelbe, Schalotten), halbiert
-
200
g Schlagobers
ou 200 g Sauerrahm - 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Zwiebeln, gemischt (rote, gelbe, Schalotten)
- 50 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2982 kJ / 712 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3h 35min
Spargelquiche
1h
Tomatentarte à la Provence
55min