Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto)
Beerenkompott
- 300 g Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
- 100 g Himbeersirup
- 10 g Speisestärke
Frischkäse-Creme und Fertigstellung
- 125 g Zucker
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 120 g Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Götterspeise Zitronengeschmack, instant (à 12 g)
- 150 g Wasser
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Beeren, gemischt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2455 kJ / 587 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min
Naked Cake mit Beeren
3h