Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 嫩豆腐 (约1块),切片(1公分)
- 1 尾 石斑鱼 (800-1000克),去鳃去鳞并清除内脏,切成蝴蝶状(参考贴士)
- 2 汤匙 泡椒 , 切成薄片
- 1 汤匙 豆豉 ,洗净
- 500 克 水
- 2 ½ 汤匙 酱青
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鸡精粉
- 2 汤匙 水
- 2 汤匙 食油
- 2 - 3 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 369 mg