Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 粒 干贝 ,浸软并利用厨用纸巾拍干
- 30 克 黄皮洋葱 ,切块
- 25 克 小红葱
- 15 克 蒜瓣
- 20 克 食油
- 400 克 水
- 200 克 长糙米 ,洗净并浸泡1小时,沥干
- 200 克 鸡柳 ,切块 (3公分)
- 100 克 日本南瓜 ,切丁 (1.5公分 x 1.5公分)
- 30 克 酱青
- 10 克 麻油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 炸蒜米酥 ,装饰用 (optionnel)
- 50 克 虾米 ,香烤,装饰用 (optionnel)
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1429 kJ / 342 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 309 mg