Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 面粉 ,选中筋面粉
- 50 克 油
- 730 - 740 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 适量 油
- 250 克 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
- 70 克 葱 ,切末
- 5 克 姜 ,切末
- 10 克 生抽
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 糖
- 1 茶匙 麻油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 5202 kJ / 1244.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 114.7 g
- Lipides
- 73.8 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1123.6 mg