法式傳統澄清牛肉湯
TM6 TM5

法式傳統澄清牛肉湯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 個 蛋白
  • 500 克 牛絞肉
  • 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨,去皮切塊(約3公分)
  • 50 克 韭蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
    ou 50 克 日本大蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • ½ 茶匙 百里香
  • 1500 克 牛肉高湯
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Infos nut.
par 4 人份
Calories
11670.8 kJ / 2787.2 kcal
Protides
189.6 g
Glucides
52 g
Lipides
198.5 g
Graisses saturées
361.3 g
Fibre
19.2 g
Sodium
4217.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives