Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 茶匙 猪油
- 5 茶匙 生抽
- 适量 沸水 ,依具体情况调整
- 500 克 细面条 ,新鲜的
- 1500 克 水 ,煮面用
- 30 克 油
- 200 克 新鲜冬笋 ,取去皮切去根部,切块
- 200 克 雪菜 ,切末
- 300 克 猪肉肉糜 ,选择7分瘦的最佳
- 10 克 料酒
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3454.8 kJ / 826.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 83.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 45.3 g
- Sodium
- 1287.3 mg