Varm kålrett

Varm kålrett

5.0 2 évaluation
Préparation 5min
Total 15min
4 porsjoner

Ingrédients

  • gulrot delt i biter (3 cm)
    60 g
  • hvitkål delt i biter (4-5 cm)
    500 g
  • grønnsaksbuljong (se tips)
    1 ts
  • vann
    200 g
  • smør, saltet
    30 g
  • hvetemel
    1 ss
  • sitronsaft
    2 ss
  • dill, fersk kun blader
    4 kvister
  • havsalt
    1 klype

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 335 mg
Protides 2.7 g
Calories 451 kJ / 107 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer