Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deig
- 60 g mandler, blansjerte
- 60 g kokosmel, pluss ekstra til dryssing
- 80 g pilerotmel
- 140 g bokhvetemel (se tips)
- 160 g smør, usaltet, avkjølt, pluss ekstra til smøring
- 50 g finkornet sukker
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 50 g vann
- 2 eggeplomme
Fruktfyll
- 1 eple, type Granny Smith, skrelt, delt i biter
- 40 g mørkt brunt sukker, mykt
- 100 g tranebær, tørkete
- 100 g rosin
- 50 g rosin, korinter
- 30 g sitrusskall, kandisert
- 40 g blåbær, tørkede
- ½ sitron, skall og saft
- ½ appelsin, skall og saft
- 1 ts kanel, malt
- ¼ ts nellik, malt
- ½ ts muskatnøtt, malt
- 60 g brandy
- pilerotmel, til dryssing
- pilerotmel, for dusting
- ½ egg, pisket, til pensling
- ½ egg, pisket, til pensling
- melis, til dryssing
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 725.7 kJ / 172.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 14.2 mg