Lupin med favabønnesalat

Lupin med favabønnesalat

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 45min
4 porsjoner

Ingrédients

Salat
  • grønnsaksbuljong (se tips)
    1 ts
  • lupinflak (se tips)
    150 g
  • vann
    1500 g
  • favabønner, frosne
    250 g
  • asparges delt i biter (3 cm)
    1 bunt
  • vann, avkjølt
  • vårløk delt i tynne skiver
    4
  • sitron skall og saft
    ½
  • baby spinat, fersk
    40 g
  • avokado kun kjøtt, delt i skiver
    1
  • brønnkarse blad
    40 g
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
Dressing
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • druekjerneolje
    50 g
  • finkornet sukker
    1 ts
  • malt sennepspulver (glutenfri)
    ¼ ts
  • hvitvinseddik
    50 g
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • feta ost delt i biter
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 568.4 mg
Protides 22.6 g
Calories 2175 kJ / 517.8 kcal
Lipides 33.9 g
Fibre 25.1 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer