Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 1 ts grønnsaksbuljong (se tips)
- 150 g lupinflak (se tips)
- 1500 g vann
- 250 g favabønner, frosne
- 1 bunt asparges, delt i biter (3 cm)
- vann, avkjølt
- 4 vårløk, delt i tynne skiver
- ½ sitron, skall og saft
- 40 g baby spinat, fersk
- 1 avokado kun kjøtt, delt i skiver
- 40 g brønnkarse blad
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
Dressing
- 30 g "extra virgin" oliven olje
- 50 g druekjerneolje
- 1 ts finkornet sukker
- ¼ ts malt sennepspulver (glutenfri)
- 50 g hvitvinseddik
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 100 g feta ost, delt i biter
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 25.1 g
- Sodium
- 568.4 mg