Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ris, brun
- 50 g villris blanding
- 1000 g vann, pluss ekstra til bløtlegging
- 2 ts kyllingbuljongpaste (se tips)
- 200 g kylling indrefilet
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- "extra virgin" oliven olje, til drypping
- 180 g majones (se tips)
- 30 g dijon sennep (glutenfri)
- ½ sitron, kun saft (ca. 20 g)
- 60 g ruccola, blader
- 4 reddiker, delt i tynne skiver
- 1 gulrot, skrelt og delt i "spaghetti" (se tips)
- 1 squash, skrelt og delt i "spaghetti" (se tips)
- 50 g rød paprika, delt i små terninger (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 3271.5 kJ / 778.8 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 221.9 mg